快捷链接

新闻分类
韩国度公务员“阴盛阳衰” 公职社会迎来“女性时期”-新华网 当前位置 : 主页 > 公益 >

韩国度公务员“阴盛阳衰” 公职社会迎来“女性时期”-新华网

来源:http://www.mysoulandi.com 作者: 发表时间 : 2018-07-08 16:24 浏览 :
+1 【纠错】 义务编纂: 谢艳 刘小军 图集

  韩国人事改革处28日颁布的一份人事统计材料显示,截至去年年底,国度公务员中女性占比首次过半,威尼斯9579网址改啥了,到达50.2%,为32.9万名。

  据韩联社28日报道,2017年,女性占公务员总数46.0%。其中,国家公务员中女性占50.2%,处所公务员中女性占39.2%。 韩国国家公务员中,女性占比此前从未超过五成,1987年为25.2%,1997年为32,戏剧性的一幕浮现了一位在街头招揽生意的中.4%,2007年为45.2%。去年教导公务员中女性占比高达71.0%,迎来公职社会的“女性时期”。(艾漂亮)